Член на блюде

(поэтам не признающим писательские Союзы...)

Пишу я в стол, своим друзьям,
Но я не член Союза.
Своей свободы не отдам —
Ведь членство в нём обуза.

Неважно, что я написал.
Лишь бы любили люди.
Билет я выброшу в отвал
И буду… — член на блюде.

Свободы полные штаны
Здесь обрету навечно.
И жизнь поверьте, пацаны,
Я проживу беспечно.

24.06.10г.


Рецензии
Надёжнее в штанах, http://www.stihi.ru/2016/08/12/3460

С улыбкой,

Геннадий Сорокин   28.11.2016 18:39     Заявить о нарушении
Принимается! )) Заходите ещё!

Владимир Ермошкин   28.11.2016 19:24   Заявить о нарушении