Такой небесной красоты, я не встречала

Такой небесной красоты, я не встречала
Такие идеальные черты лица и глаз
И в тот момент, когда тебя я увидала
Любовь и страсть решили все за нас

Твоя улыбка завлекает меня, манит
И не возможно оторваться хоть на миг
Твой голос соблазняет и дурманит
Я чувствую, как в душу ты мою проник

Губами нежными и сладкими целуешь
Прикосновенье рук, по моему плечу
Твои движенья - будто ты танцуешь
И я от этого, тебя еще сильней хочу

Мы после этих чувств сольемся воедино
Друг в друге растворимся, как в ночи луна
И эта ночь для нас с тобой, неповторима
Теперь скажу я смело, что снова влюбленна!


Рецензии
Интересное стихотворение, Ксюша!
Когда мы влюбляемся в человека,
то он кажется нам самым красивым,
самым лучшим, самым необыкновенным...
И такое счастье, когда любовь взаимна!!!
С теплом души:)

Нина Стебелёк   05.12.2012 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю вас, а про любовь вы абсолютно правы))

Ксения Курганова   06.12.2012 09:22   Заявить о нарушении