Маски - Шоу...
- От "ЕГЭ"!
- Сказки!?
"Медведев" не поверил в сказку.
Но "ПУТИН" на /спину/ сорвался?
С "Ливанова" содрали маску,
А там "Фурсенко" оказался?
Срывать ли дальше? Жать до сути?
За истину стоять стеной?
Во "тьме" проявится "СТЕРХ-ПУТИН"
С "ЕГЭ" дебильным за /спиной/.
5.12.12г.
Свидетельство о публикации №112120505484