Что делать? - я не знаю

Сдуваю пыль с брони, и снова надеваю.
Меня ты не брани. Что делать? - я не знаю.
Свои иголки ты, похоже, не снимала.
И колешься порой... Как то всегда бывало.   

Ты говоришь - принять тебя такою можно...
Ну а меня понять?.. Не так уж это сложно.
По крайней мере - ты меня неплохо знаешь.
Так почему тогда понять-то не желаешь?    

Хотя порою сам себя не понимаю...
И как себя вести с тобою я не знаю.
Себя же изменить я тоже не стараюсь...
Захочешь ли принять такого? Сомневаюсь.

05.12.2012г


Рецензии
И хочет,и поймёт.
Я это точно знаю!
В сомненьях не тони,
В любовь ведь не играют!

Олег Рыбалкин   07.12.2012 08:57     Заявить о нарушении
О любви ни слова не сказал. Что это такое-я не знаю. В эти игры сроду из играл. Просто сильно без нее скучаю.

Василий Царев   09.12.2012 18:18   Заявить о нарушении