Случайности
И в этой суете,
И в шумных мыслях,
Лишних фразах,
И в социальных метастазах,
Наполнив смыслом
Черепной сундук,
Укутав в шаль,
Случаются они,
Везде
И даже здесь
Их череда,
Ведь если приглядеться,
Приходит неспроста.
Ты можешь есть
И не наесться,
Пуститься в крайности,
Бояться,
Но не мешай
Случайностям
Случаться.
Свидетельство о публикации №112120505462