одна такая

расстаться с женским полом навсегда,
заняться бизнесом,рулетка,покер,шашки,
куда не взглянешь,везде своя игра
и норовят все с пешек в дамки в нашей рашке.

кентавром лучше быть,ход буквой Г(гэ)
зигзагами скрываться от плутовок,
в год лошади рожденный в этом ловок,
картонки с шляпками преградой к букве К(кэ)

забавны игрища и кружев рукодель,
хитросплетений в шампанских брызгах тая,
всегда ты там и знаю,где теперь,
всего одна на белом свете ты такая.


Рецензии