520

Что ты прячешь за надменным взглядом,
Тишину заплаканных ночей,
Почему же тот, который рядом
Оставался, всё-таки, ничей.

Вот, возьми любовь и вытри слёзы,
Приложи к пылающим губам,
Погляди, как нежные мимозы,
Цвет роняют свой к
твоим ногам.

Как ласкает ветер нежно шею,
Распуская мягким шлейфом
прядь,
Ты прости, я просто сам не смею,
С кончиков ресниц слезинку снять.


Рецензии