Осенняя тень

А. Гладову

Кровь жёлтая Луны
стекает по стене...
Безвременьем больны
стекают сны по ней...
Ко мне они, но я
уже переболел -
и выпил весь коньяк:
лекарство от проблем.
Шум жёлтых тополей
сливается в уме
с реальностью моей -
и с тенью на стене...
Сквозь тень проходит ночь -
и кровь течёт сквозь тьму...
Мой друг во сне бессрочном
всю истоптал Луну...

8.09.11.


Рецензии