Нарисуй!

Нарисуй, я прошу тебя очень,
Как мои голубые глаза
Отражают в себе наши ночи,
Как в них тает любви роса.

Нарисуй блики мягкого света,
Что танцуют на наших губах,
И как нежное теплое лето
Растворяется в облаках.

Нарисуй наше сладкое небо,
Нарисуй наши дни и мечты,
Нарисуй, как люблю тебя слепо,
И как преданно любишь ты.


Рецензии