517

Выламывает руки пустота,
И лишь творит на сердце гематомы,
Мы будто с Вами больше не знакомы,
И мир наш не спасает красота
От, фетиша царящего, саркомы.

На наших окнах белые кресты,
Нет не из Церкви, из эквивалента,
Диагонально клеящая лента,
Иксом запрета, властью простоты,
Отсутствием приор ингредиента.

А далее крамешность суеты
Вселенской сцены, дряхлая гримёрка,
Крестовый туз, червовая семёрка,
И дама пик (О Боже – это ты!!!),
И рукоплещущие партер и галёрка…


Рецензии