Снова в мечтах

Вот так исчезают мечты,
Взмахнув невесомым крылом.
А вместе с мечтами и ты
Исчезнешь под серым зонтом.
Лишь сумрак остался теперь,
Где раньше слыло пестротой.
И мысли, как раненый зверь,
Пронзают меня пустотой.
Не помню уже, почему
Расстались на этом пути.
И я не грущу по нему —
Сама захотела уйти.
Устала от узких дверей,
От мира предательств твоих,
Вернула всех старых друзей,
Что были у нас на двоих.
Поставила прочный замок,
Пароли сменила, ключи.
С вещами ушла от тебя,
Как в южные страны грачи…
И, знаешь, я стала сильней,
Мне проще смотреть в пустоту.
Простилась с гордыней своей.
Я верила в то, что смогу!
И снова нашла я себя,
Увидела в новых глазах.
Прости себя за тебя,
Забыла, как чувствовать страх.
Влюбилась по ходу опять,
Ревную его, берегу.
Я знаю, ты сможешь понять,
Что новой собой дорожу.
Он очень хороший, поверь!
Меня не обидит, как ты.
Я счастлива снова теперь,
И в сердце воскресли мечты!
13.09.11


Рецензии