502

Держи ладонь, сожми её покрепче,
Не раздувайся, можешь проходить,
Ты с чем пришёл, опять твои увечья,
До самой полночи участием лечить.
В глазах любовь, а душу гложет злоба,
Не понят вновь, вокруг царит обман.
Очередная неудавшаяся проба?
И… не смотри на перевёрнутый стакан.
Копни в груди, что лишнее развеешь,
Похоронив, поглубже, в глинозём.
Ведь ты же сильный, и ещё сумеешь,
Вернуть уют в охолодевший дом.
Не задавай не нужные вопросы,
Ты ведаешь, на всё ответ простой,
Сгорит вопрос затяжкой папиросы,
Придёт ответ сбежавшею слезой.

А после сам решай куда дорога
Тебя ведёт из отпертых дверей,
Но только помни, что всегда у Бога,
Есть место для блуждающих детей…


Рецензии