Параллельные миры

***


Существует верхний мир,
Но также есть мир нижний.
Последний нищий до дыр.
Для верхнего он лишний.

Нижнего мира народ,
Лишен свободы, беден.
Верхний - это мир господ,
Богат, но очень вреден.

Люди нижнего рабы,
"Гребцами на галерах".
Не допущен до "трубы".
Богатство в верхних сферах.

Граница меж ними есть.
В мир верхний не пробиться.
Качают по трубам нефть.
Зачем же им трудиться.

Бунтует нижнего народ,
Не хочет быть голодным.
Он требует возврата недр,
Стремится быть свободным.



Рецензии
Соответствует действительности нашего бытия!

Лидия Ежель   05.03.2013 18:06     Заявить о нарушении
К сожалению это так. Успехов.

Владимир Николаевич Гладышев   09.03.2013 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.