я хочу тебя любить

Я люблю тебя очень каждый взгляд твой ловлю
Без тебя дни и ночи я так больше не могу,
Я скучаю по тебе мне тебя не хватает
В моём сердце любовь оно тебя не забывает.
.....
Я смотрю на тебя не могу оторваться
Знай что ты любовь моя я хочу с тобой встречаться,
Твои нежные губы и красивые глаза
Одинаковые судьбы как же я люблю тебя.
....
...............ПРИПЕВ:...................
...
Сильная любовь нежные слова
Быть с тобою в месте я хочу всегда,
Для меня ты одна ты любовь моя
Счастье на двоих я люблю тебя.
...
.....................................
...
Чувства сильные во мне это мне не объяснить
Меня тянет к тебе я хочу с тобою быть,
Мои мысли о тебе меня не покидают
Это всё живёт во мне она это понимает.
.....
Для меня ты одна та которую люблю
По тебе с ума с хожу без тебя не могу,
Я хочу тебя обнять нежно губы целовать
Для тебя любимым стать не хочу тебя терять.
....
...............ПРИПЕВ:.......................
...
Сильная любовь нежные слова
Быть с тобою в месте я хочу всегда,
Для меня ты одна ты любовь моя
Счастье на двоих я люблю тебя!!!


Рецензии