Адуев

                *
Лишь можно,
быть потеряным душою
Растерзаным,
на сотни мелких блик.

Какая мука,
вмиг поверить горю
И осознать,
душою ты старик.

С поникшим взглядом,
сложным взором
И с недостатком,
медленно томя...

В пылу желаний,
с махоньким укором.
Он в ожиданье,
ждет ответа зря...

                **
Холодные ветви,
окутают страхом.
Везде и во всем,
лишь унынье сулит

И некуда деться,
к постели прикован.
Такой приговор,
над сознаньем гремит.

(Посвящается: А.Гончаров- "Обыкновенная история")


Рецензии