другу

Тук-тук,тук-тук,тук-тук,
куда ты едишь,мой друг?
За счастьем?За бедой?
Кто рядом с тобой?
Или ты одинок,
а на сердце комок?
Просишь,молишь,чтоб Бог
подарил жизни лишний глоток?
Верю я,что звезда
не погаснет твоя!
Пусть бегут поезда
туда,где весна!


Рецензии