LOVE

Ты тихо постучал так,
В дверь или в окно.
Ах если бы я знала,
Что будет столько "но"
Тебе открыла сердце,
Наверное всё зря...
И нет ключа от дверцы,
Теперь он у тебя.
Всё это только снится,
Так говорила я...
Быть может тупо спиться?
Спросила у себя.
Зачем ты так играешь,
С моим сердцем и с душой.
Ты что не понимаешь?
Я погибаю. СТой!
Ведь это очень больно,
Любить и потерять.
Не думал ты и словно,
Что не могу я спать.
И тихо умирая,
Не буду умолять...
Не говори "родная",
Не буду я держать.
Все кончилось? И правда,
Наверное я сплю...
Иль умерла, не так ли?
Ведь знала что умру.
Не верил ты, а правду,
Говорила я тогда.
Что без тебя погибну,
Умру я без тебя...

Ты тихо постучал так,
В дверь или в окно...
Как жаль что назад всё
Вернуть нам не дано...


Рецензии
А про любовь много всего,
Вот, кратко -
http://www.stihi.ru/2011/05/04/4401

Михаил Мартынов 2   25.02.2013 18:28     Заявить о нарушении