Лестница в небо

В голове моей, как в муравейнике,
Как собаки на крепких ошейниках
Днём и ночью метаются мысли,
Возникают какие-то числа.
На реплее последние месяцы
Я взбираюсь по сломанной лестнице.
Треск. И тысячи мыслей в минуту,
Задолжала я жизнью кому-то.
Как в туннеле мелькают картины,
Пролетают мгновения мимо.
Это так моя жизнь продолжается,
Когда лестница в небо ломается.
18.10.12


Рецензии