Шахтёрские будни

      
Хотите верьте иль проверьте,
Но у меня ответ простой.
Шахтёр не думает о смерти,
Когда спускается в забой.

Когда вокруг кипит работа,
Всё остальное ерунда.
И лишь одна- одна забота:
Угля побольше на гора.


Рецензии