Письмо к любимой

В моём дворе трещат морозы
А солнце светит как весной,
Я посылаю тебе розы
И жду свидания с тобой,
Я время меряю  шагами,
Сигарой усмиряя пыл,
Даль вырываю я глазами
Где милый образ тихо плыл.
Хочу ласкать твои я плечи
И в губы целовать хочу.
Любовь твоя меня излечит
И я любовью отплачу.


Рецензии
Замечательно, Влад! Красиво! Романтично! По-мужски! Браво!!! Успехов Тепло улыбаюсь Вам. Светлана

Светлана Карасева 2   21.01.2015 17:11     Заявить о нарушении