Реинкарнация. преображение. 4
Черновик
Отчается любая дочь-невеста,
И притча о блудницах обретёт…
Уже другой контекст, неизменённый вместо…
Раб божий станет бывшим и умрёт…
В ладонях созависимого теста…
В них в долг цветок удачи не растёт !!
Пространство для комфорта - иглы в кресле,
На апогей – зависимость и сброд !!
А глянец тривиального как пресный…
Безвкусный взор, что ищет бутерброд !!
Так дерево ждёт с семени землицы,
Что даст по силе в ней схороненных ума…
Где ж кроны рощ, где разуму напиться…
Безумия ли хватит всем сполна,
И чаша полнится, да не кому стремиться,
На грани выживания и зла !!
05.12.2012 года п. Маркова
Свидетельство о публикации №112120505121