Рогатые соседи

                Грузия пропускает через свою территорию террористов в зону нагорно-карабахского конфликта,
                дабы те оттуда проникли на территорию Российской Федерации…

АЗЕРБАЙДЖАНСКОМУ ГОВНУ
НУЖНО НАЙТИ СЕБЕ РОВНЮ…
И ВОТ, КАК-БУДТО БЫ НАШЛИ… –
ГРУЗИНЫ САМИ ПОДОШЛИ…

“ДАВАЙ МОЛ СВАРИМ НАШИ ТРУБЫ,
МЫ ВАС, БАРАНОВ, ОЧЕНЬ ЛЮБИМ !
ВЫ НАМ ОТДАЙТЕ СВОЮ НЕФТЬ,
А МЫ ПРИКРОЕМ ВАШУ ШЕРСТЬ”…

И ВОТ “ВСЯ ГРУЗИЯ" БОГАТА !
ИМ ЭТИХ ДЕНЕГ, ОХ, КАК НАДО !
НАБИТЬ БЫ ИМИ ВЕСЬ ЖИВОТ… –
ПУСКАЙ БЕЗУМСТВУЕТ НАРОД !

А ЭТИ "СУКИ-МУСУЛЬМАНЕ” ***,
НЕРУКОТВОРНЫЕ СОЗДАНИЯ,
В ОДИН КОРОТКИЙ БОЖИЙ ДЕНЬ
ВАС ВСЕХ ЗАРЕЖУТ, ДАЖЕ – ДЕТЕЙ…

И НАВОДНЯТ БАРАНОСКОТ,
ВОНЮЧИЙ, ЖИРНЫЙ СВОЙ НАРОД,
НА ГОРЕ СЛАВНОГО КАВКАЗА… –
АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ! МАТЕРЬ ВАШУ...


*** - террористы


Рецензии
Реальная оценка ситуации, жаль только для понимающих...
Я пройдусь по Вашей страничке.
Спасибо и успехов...

Леонид Агаловян   21.01.2013 01:12     Заявить о нарушении