Реинкарнация. преображение. 3
Черновик
Преображение людей – селение душ в зависть…
От бренных дел и тел лишь веет тем,
Что лексикон их …инкарнация та завязь,
Тупик под гроб, их голос к жизни нем !!
Душа не может вечно быть на месте, ищет…
Стремится к свету и стяжает доброту…
На не излишних поприщах богоугодных тыщи…
Согнутых спин надежды в пустоту !!
Не видят этого в опое молодые,
И смесь конторских клерков дюжит пунш,
Их презирают хоть и в возраст расписные…
Но силуэт фигур враждебных суше груш !!
05.12.2012 года п. Маркова
Свидетельство о публикации №112120505106