Реинкарнация. преображение. 1

РЕИНКАРНАЦИЯ. ПРЕОБРАЖЕНИЕ
черновик

Один из многих, до конца тот день не гаснет:
Во мне горит и изнуряет прочь тоски !!
Ведомый в призыв, был и тем кто тянет,
Смотрю на прошлое – обрывки не в куски !!

Остатки целого живы и вечно просят,
Вернуться прежним, долго жить и быть…
На слух быть верным, голоса в колосья…
Людей не выкинуть и бреши не замыть !!


05.12.2012 года п. Маркова


Рецензии