Недописанная история

И застынет Божья рука,
Не дописав небесный дневник.
Затеряемся в веках
Я и мой жестокий двойник.
Сотни жизней пролистаны кем-то,
Сотни жизней, мой антипод.
Ты моё альтер-эго,
Ты тот самый запретный плод.
Мы история Инь и Ян,
Только в красно-черных тонах.
Ты единственный мой изъян,
Ты мелькаешь во всех зеркалах...
Ты второе крыло из пары,
Ты затерянный амулет.
Кто-то нашу историю правит
И стирает твой силуэт.
Только мы не сдавались ни разу,
Так чего теперь отступать?
Наше небо только в алмазах,
На войне и вдвоем мы - рать.
В этой жизни ты просто мальчишка,
С темной тайною за спиной.
Бог заплачет над нашей книжкой
И даст мне быть вместе с тобой.
Он отдаст нам чистые листы,
И даст все писать по новой.
Наши души еще пусты,
Мы пока еще незнакомы...
Но за спинами - сотни жизней,
Недописанный Богом дневник.
Свою долю досуха выжмем -
Я и мой любимый двойник.


Рецензии