Душа не согрелась

 До сих пор душа не согрелась,
 Всю трясет и морозит ее.
 Я так верила и надеялась,
 Но не вышло, увы, ничего.

 Опоздала любовь моя нежная,
 Ты уехал вчера с другой.
 До чего же зима эта снежная!
 Я не вижу дороги домой...

 14.01.2012


Рецензии