Финал

Какое завершение романа!
Каков наш феерический финал!
Два года этим утром подытожив,
Ты подарил эмоций карнавал.
Мне никогда не хватит словаря,
Чтоб описать, как голова кружилась,
В момент, когда со мною танцевал,
Я лишь о целой вечности молилась.
Чтоб вдруг остановились все часы,
Твоя рука в моей навек осталась,
И наш рассвет не озарял луга.
Я отпускать тебя панически боялась!
Спасибо я хочу сказать тебе
За ту любовь, что я не оценила.
И за глаза бездонные твои,
Которые я искренне любила.
За этот наш прощальный поцелуй,
В котором все невзгоды растворились,
За то, что ссоры и бездумные слова
Сегодня утром попросту забылись.
Теперь внутри глухая пустота,
И в голове твой голос, как виденье.
А в сердце лишь щемящая тоска…
Я заслужила твоего прощенья.
Так пусто сразу стало на душе,
Как будто без тебя не будет жизни,
И далеко в года на край земли
Ушли понятия «Люблю, целую, Мы с Ним».
Прощу прощения за то, что не могу
Пока ещё назвать тебя забытым.
Наверное, пока что суждено
Мне называть тебя моим, родным, любимым…
30.06.12


Рецензии