Всё проверяется и познаётся в постели только!

Симпатия симпатией, дружба дружбой,
чувства чувствами, любовь любовью –
всё проверяется и познаётся в постели,
постелью и постельным сексом только,
как результат – Венчание или ж ЗАГС,
Tertium non datur- спорить бесполезно!


Рецензии