предназначение
Ветром играла на струнах дождя
Мне сон принести она позабыла
Оставив лишь слезы мои уходя
Под тяжелыми каплями листья
Покорно склонялись и опадали
незачем больше в небе кружиться
Падали вниз шелестя умирали
себя земле отдавая старались
Согреть хоть маленький клочок
Сквозь лед и холод пробивались
Вдыхая родины последний глоток
И листья те, поверьте, не несчастны
Они нашли свой путь, свой крест
И времени их жизни не подвластны
Несут они в наш мир лишь свет
Ведь рождены мы только для добра
И Божий свет любви на нас пролит
Горит в нас веры вечная звезда
И правый путь Господь Благословит
И Мне б узнать свое предназначение
Упасть, теплом кого то согревая
И чтобы ветра тихим дуновением
Вел Господь, дорогу верой освещая
Свидетельство о публикации №112120504912