Сон

Крокодил сказал:
- Попался!
И, довольный, рассмеялся.

Я подумал:
- Сон-то мой.
Лето станет пусть зимой.

Вот уже пошел снежочек.
Выживай теперь, дружочек.

Крокодил засуетился
И в тюленя превратился.

Я его слегка похлопал
И спросил с усмешкой:
- Слопал?


Рецензии