Розы

Я подарю тебе розы, ты их же так любишь,
Как я тебя, только вот я посильней...
И однажды у дверей ты своих обнаружишь,
Букет,что заставит биться сердце быстрей.

Я подарю тебе розы, а в записке три слова,
Я люблю тебя...очень. Вот четыре уже...
И возможно я зря это сделаю, снова,
Объясни это сердцу, ну а лучше душе...

Я подарю тебе розы, это так глупо наверно,
Только ты не узнаешь от кого тот букет.
Будешь думать, гадать, верно или не верно,
Ну а я буду снова без тебя ждать рассвет.

Я подарю тебе розы, чтобы ты улыбнулась,
Твоя улыбка как солнце, сразу станет теплей.
Мне всего лишь то надо, чтоб счастливой проснулась
И чтобы это случилось как можно скорей...

Я подарю тебе розы, эти цветы так красивы,
Но с твоей красотой даже их не сравнить...
И ты знаешь, чтоб не видеть на глазах твоих слезы,
Я готов хоть весь мир к твоим ногам положить.


Рецензии