ключицы

...и этим холодным летом...
я самая голодная из всех одиноких волчиц.
ты будешь моими губами изъеден
от косточек ног...
до самых ключиц...!!!




....



Мои голые ключицы
острее любой горчицы...
и
если начнешь водить по ним пальцами
ты не сможешь остановиться
можешь и не пытаться..!!


Рецензии