***

мы собрались на твоей кухне вчетвером -
я и три моих любимых явления -
ты, молоко и греча.
вы собрались на твоей кухне втроем
чтобы обнять меня как можно крепче,
посмотреть на меня терпко,
напоить сладко,
насытить полезно.
и я не имею больше никакого права быть несчастной,
пока у меня есть
такие спасения.


Рецензии