Прошли дожди

Прошли (ненужной быть неинтересно)
По сердцу остужающе дожди.
Прощай, моя чарующая песня,
Я больше не зайду к тебе. Не жди.

За всё спасибо. Струнами своими
Ты ненадолго сердце оживил…
С собой боролась из последних сил...
Остались память, голос струн и имя.


Рецензии
Замечательные строки! Успехов Вам!

Диана Миланская   05.12.2012 13:38     Заявить о нарушении