Диалог

Пойдем, посидим на крыше.
Я тебе расскажу о печали,
О том, как я сильно мечтала,
О том, как я сильно любила.

Помолчим, я послушаю, как ты дышишь,
А после - начни извиняться,
Расскажи, что ты хочешь меняться,
Проси, чтоб тебя я простила.

И мы буде смотреть на звезды,
Вспоминать вчерашнее лето.
Забывать, что завтра ты где-то.
Забывать, что завтра я где-то.

Затянусь, закашляюсь в слезы.
Это слезы от дыма – верь мне!
Мне же нечего плакать – верь мне!
И ты снова веришь в это.

И вот так мы сидим, свесив ноги,
Ты расскажешь мне о завтра,
После скажешь: «Ну что, до завтра?»
И оставишь меня на крыше.

А со звезд на нас смотрят боги.
Улыбаюсь тебе – ты не хочешь.
Отвернусь, закричу, что есть мочи!
Помолчим, я послушаю как ты дышишь…


Рецензии
прям в сердце

Евгений Алексеев 07   05.12.2012 13:57     Заявить о нарушении
спасибо

Тара Энк   18.12.2012 23:15   Заявить о нарушении