Няня

Нас оставили с малявкой,
Я представлюсь,
Лабрадор,
Было тихо,
Все в порядке,
И тут вдруг
Случился,
ОР!
Да такой
Проникновенный,
Что поджались,
Уши,
Хвост,
Я снарядом,
Вжик к кроватке,
Слезы надо бы убрать,
Тихо,
Маленький хозяин,
Ры-ры-ры, давай-ка
Спать,
Скоро к нам 
Вернется мама
И не стоит горевать,
Пошла мусор
Она только
На минутку,
На недолго   
Выносить,
Вроде все,
Утешил только,
Щелк,
Клац-клац,
Дверной замок,
И бежит она
К кроватке,
Замирает,
Чуть дыша
Глядя,
Как его целую
Ее кроху малыша,
Всем  подружкам
Пусть расскажет
Гав,
Как няня хороша!   
 5.12.2012
________________________________
Впечатление от фотографии  «Вконтакте»


Рецензии