Минорное буги или Ты была права
Всё достало! Ухожу»,
Но возвращаешься спокойно,
Я же силой не держу.
Ты раздеваешься, ложишься,
Обнимаешь… Что потом?
«Мы расстаёмся, дорогая,
Ведь я играю рок-н-ролл»
Мне твои волосы в постели
Совершенно не нужны,
Ко мне буквально на неделе
Заходили пацаны.
Они сказали: «Эй, приятель,
Отбиваешься от нас!
Давай бери свою гитару
И покажи ребятам класс
хотя бы раз…
хотя бы раз!»
Ты сумасшедшая немного,
Я спокоен, как удав,
Ты меня судишь слишком строго,
Но я всегда бываю прав.
Мои друзья, моя гитара –
Это всё чем я дорожу,
И всё что ты мне накричала,
Я в этой песне изложу.
Я, как и все, не буду вечен,
Тороплюсь немного жить,
Мне больше дело есть до песен,
Чем просто рядом с тобой быть.
Я не люблю твоих подружек,
Твоя музыка говно,
Бешусь от всяких побрякушек,
Поверь, и это не смешно,
мне не смешно,
мне не смешно.
Да ты была права,
Была права во всём,
Мне слишком суетно и тесно
Жить под чьим-то потолком,
Моя свобода без движенья –
Нож в душе, в сердце укол.
Я не продам за отношения
Своих друзей и рок-н-ролл,
мой рок-н-ролл,
мой рок-н-ролл!
Свидетельство о публикации №112120504730