О тебе 3

А ты знаешь как красиво ночное небо?
На нём звезд и не счесть, благодать.
Прекрасней этого, на свете и нету,
Ну разве что...цвет твоих глаз...

А ты знаешь как красиво сирень расцветает?
Какой нежный исходит от нее аромат...
Неужели красивее хоть что то бывает?
Ну разве что...чистый твой взгляд...

А ты знаешь как красив звон свирели?
Его можно слушать часами порой...
Так звонко, нежнее капели...
Прекрасней разве что голос лишь твой.

А ты знаешь как красива заря на рассвете?
И как прекрасны в небе в тот миг облака?
Думаешь есть что либо прекрасней на свете?
Ну разве что...улыбка, на лице у тебя.

А ты знаешь как красивы бывают закаты?
Вот только солнце уходит, на замену ей тьма.
И страшнее не будут даже грома раскаты,
Ну разве что... если не будет тебя.

А ты знаешь есть столько красивых вещей,
Рассветы, закаты, и звезды в оконце...
А есть ли на свете еще красивей???
Ну разве что ты, моё милое солнце.


Рецензии
Прекрасный, мотивирующий стих о безграничной теме.
Превосходно, Автор!

С уважением,

Катерина Алимпиева   11.04.2017 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.