Так мало времени дано...

Жизнь слишком велика, чтоб все обдумать...
А млечный путь далек, чтобы лететь.
Порывом ветра облака раздует...
Жизнь слишком коротка, чтоб все успеть.

Мы слишком разные, чтобы понять друг друга
Как небо и земля, мы параллельны,
Как ветер северный и тот, что дует с юга,
Разбрасывая листья по аллеям....

Меняется мир быстро, не успеет
Все заложить в страницы летописец
Восходит солнце..., снова вечереет.
И уплывает мир от нас...конец.

Жизнь слишком гибкая, чтоб тайны разгадать...
В какой момент она остановилась?
Много вопросов, чтобы все задать.
И мало счастья, чтобы я смирилась...


Рецензии