Внутривенное
вливается вновь радость бытия,
и кислород с надеждой ежедневно
с утра пораньше впитываю я.
как много жаждущих избавиться от боли,
снуют из кабинета в кабинет,
я в страждущих поток влилась невольно,
боль отгоняя на десяток лет.
и с каждым днем сознание сильнее,
глотая снежный воздух декабря,
сигналит четко - жизнь моя светлеет,
любовью возвращается в меня.
Свидетельство о публикации №112120504661