Народные приметы

Если ты широк в плечах -
значит уже в талиях.
Если невысок твой рост -
значит рук огромный вырост.
След не чертишь на снегу -
значит ты летишь в пургу.
На бумаге нет штрихов -
значит не писал стихов.


Рецензии