Самой родной

С годами понимаешь, как ценны
Минуты, проведенные с родными.
Когда ты видишь их лишь в месяц раз,
Проблемы прежние становятся пустыми.
Когда ты начинаешь понимать,
Как дорога тебе улыбка мамы,
Её тепло и ласка нежных рук
Уже ничто не встанет между вами!
И старше став, ты наконец поймешь,
Как многим ты ей попросту обязан,
Тебя накроет с головой вина
И ощущение, что мало был наказан.
Но тяжело признаться на духу
Ей в том, о чем умалчивал порою.
А маме хватит искренних «люблю»,
Чтоб счастье захлебнуло с головою!
Так не теряй божественных минут,
А подойди и, крепко взяв за руку,
Скажи сейчас заветные слова!
Развей несносную родительскую скуку…
20.01.12


Рецензии