Разочарование

Кто так думает о том,
Что больно  расставаться,
Тот ошибается  во всем –
Страшней всего разочароваться!

Разочаруешься ты в нем,
В том, кого боготворила,
Поймешь, что пустота во всем…
Как и за что  любила?!

Разочарование – страшней  предательств,
Идет опустошение  души;
Что было – то уже не значит,
Кажется, и не зачем спешить...

Разочарованный однажды человек,
Он недоверчив будет к людям…
Живи, учись вот так вот век,
Впредь осмотрительнее будем...


Рецензии