Негатив

Я подозревал, я подозревал...
Злоба переполнит край чаши
В которой ранее было лишь терпение
Наступит вечер, и откроет двери наши
А за дверями теми - ложь и лицемерие...

В паршивом офисе - неинтересная работа
С кружкой чая или кофе
Опускается ночь на вечерний город
Скоро явится муза, совсем скоро

Негатив, новая песня, новый стих
Новый рассказ, тусклый свет, ночник
Жизнь людей, сны людей,
Видишь, всё туже ложь, открывая очередную дверь

В одиноком кабинете, с музыкой
Среди компьютеров, приходит муза
Порождая новый стих из негатива азбуки
И предатели - люди - поёт первая струна... (Е.М. 18.11.12)


Рецензии