Я медленно введу в тебя на всю длину свой болт

Я медленно введу в тебя на всю длину свой болт,
ты стоном возвестишь весь спектр пройденных частот
и с рыком зверя африки начну тебя качать,
от райских наслаждений готов в тебя кончать!

Хочу родная девочка ребенка от тебя,
ведь только твое тело ласкаю я любя
и мне неважен милая пол первенца любви,
все это продолжение и путь моей мечты!

Пусть будут мальчик с девочкой и лучше близнецы,
с улыбкой белой завистью завидую отцы,
а мы с тобою милая покажем яркий мир,
пусть радость на лице детей и жизни вечный пир!


Рецензии
Первые строки - ввергали в похоть...
но дальше, по прочтению,
прими лишь поздравления,
как будущий отец, -
Мужчина! Молодец!

Юля Лаванет.

Юля Лаванет   10.12.2012 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда, перед тем, как обрести счастье, нужно почувствовать всю гамму плохого и противного.

Александр Дерксен   11.12.2012 12:50   Заявить о нарушении