Сожаленье

Хочу прильнуть к твоим губам
Хотя б на миг, хоть на мгновенье.
И вспомнить всё, что отдала
Тебе тогда без сожаленья.
А ты взамен дарил тоску,
Биенье сердца учащалось.
Так день и ночь моя душа
Вокруг твоей, мой друг, вращалась.
Когда прильну к твоим губам,
Мне это вряд ли будет надо.
Скажу:"Ну,что же я пойду?!",-
И одарю холодным взглядом.
А ты?Ты будешь изумлён,
Ты будешь просто ошарашен.
И в ту секунду станет вдруг
Тебе, как прежде, не до шашен.
Ах,как же так, всплывёт в мозгу,
Тому должна же быть причина.
Вот так оставить вдруг меня,
Забыв о том,что я мужчина!
Я хладнокровно улыбнусь,
Заметив на лице волненье,
И после этого уйду,
С тобой оставив сожаленье.

(16.11.2012г.)


Рецензии