Визит

Но серпантин крутых дорог,
Но ласточек живые стрелы,
Позвали снова за порог,
Туда, где ночи поседели.

Туда, где строит юный грек
Дома, поправшие просторы,
Где не смертелен смертный грех
И бесконечны разговоры

О чести, о судьбе мужской,
О том, что лучше быть убитым
За верность женщине одной,
Придуманной и позабытой

И тем лица не потерять...
Слова кончаются на взлёте,
И мчит кораблик нас опять,
Сверкая, к солнечным высотам.


Рецензии
Лица у всех разные.Это стихотворение Ваше лицо светлое и красивое.

Сергей Соколов 7   09.12.2012 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи Вам в Новом году, здоровья и здорового пофигизма.

Сергей Христовский   13.01.2013 19:23   Заявить о нарушении