не узнавай

я сейчас под при(love)ком в истерике нацарапаю тебе стих.
принципиален ты,ты так упрям;
а я даже думала в какой-то миг:
"катись к ***м,любимый,катись к хуям"

ну а потом рыдала,разбивая колени об асфальт,роняя тело
да я к чертям хочу,ты бы тоже захотел ведь,
и я меняла представления так от комедии в тупую драму,
такая уж попалась придурковатая тебе мадам.

и ты орал в ответ моим истерикам,дымил,как паровоз без фильтров,
такая нихуёвая полемика,и дозы не хватало перед просмотром фильмов,

а я хватала твои запястья,ты только вспомни,там синяки оставались
космических размеров,
а ты смеялся мне в лицо и говорил:
"вот это мне сегодня прилетело"


Рецензии