нам никогда не встретиться

если ты скажешь, что нам никогда не встретиться...
я сразу же вниз,
.. по холодной лестнице..
в туманное марево города кинусь,
как в объятия самого не любимого.
ты толкаешь меня на погибель.
..
гибну.
спасите меня, машины!
спасите меня, мужчины!
мне все равно, куда вы спишите!!!

не видите!? -
я распадаюсь на атомы..
куда вы спешите, проклятые!?
..
ведь даже деревья бездушные
от ветра беснуются, бесятся...
послушайте, люди! послушайте!
..нам с ним никогда не встретиться!!..


Рецензии