Не трожьте Русь!
О Русь моя!..
Ты, благодатная!
Судьба твоей души -
испещрена..,
Но плоть морали
не превратная!
Ты словно песня..,
многократная...
В тебе я многое..,
себе нашел.
К морали мира,
с нравом подошел -
Объединила ты
в себе народы.
Они поют тебе
"Святые оды..."
За Курских соловьев
в лесах.
И прославляют..,
твой простор.
За лебедей -
парящих в небесах,
За всё, что красит
нежно.., взор!
И мне всего
сейчас не перечесть!
Что в мире чтут
в тебе за честь.
Взглянув...
в зеленые глаза озер.
Любой поймет!
Наветы Ей - все вздор!
***
Вот говорил Наполеон,
Великий всем:
На небе Бог...!
А Русь одна совсем!
Среди держав и -
не гневите вы ей нрав.
Не трожьте Русь,
ее устоев.., прав.
Свидетельство о публикации №112120504446
Можешь уйти, хорошо, увидимся позже.
Всё равно дома или в гостях в ванной,
Или в прихожей, запомни я там тоже.
Бигден 05.12.2012 13:05 Заявить о нарушении